Детство

Я помню свое детство,
Помню скрип качель,
И даже тайное место
Где хранил несколько мячей.
 
Мне дороги те воспоминания
Которые я помню до сих пор
И 20 лет дерзания
Дали мне упор.
 
Вы знаете как больно...
Как больно понимать,
Что уже слишком поздно
Что-то исправлять.
 
С утра и до ночи бегал я по гаражам
Ну наверное это знакомо вам,
На звезды ночью любил я смотреть ,
И думал как же там наверху гореть,
 
Любил я своё детство ,
Но не понимал я там,
И заметить не смог
Когда я взрослым встал
Мне бы хоть на детство свое взглянуть
Но это уже не когда не вернуть!