Улыбнись мне сквозь слёзы

Улыбнись мне сквозь слёзы,
Прошу,хотя бы лишь раз,
Твой плач причина падения розы,
Это мир лишён твоих радостных глаз.
 
Моё сердце рвётся от боли,
Моя душа ломается,когда.....
Твоё рыдание в главной роли,
С каждым днём меняются твои глаза.
 
Твои глаза все темнее...
Но я ещё помню их блеск,
Красивый,яркий, сияющий ещё нежнее,
Глаза, полные радости,сказочных чудес.
 
Но блеск пропал,зрачки чернее,
Завяли все наши розы.....
Не знаю кому хуже:мне иль тебе?
Я не могу терпеть твои слёзы.
 
Улыбка-это как для нас звёзды,
Глаза-же как луна сейчас,
Улыбнись мне сквозь слёзы,
Прошу,хотя бы лишь раз.