Ай,болит в искусстве России.

(пишем музыку и поём все вместе в Новый-старый 2017 Год!)
 
1. Любую музу портят подмастерья,
под мастеров варганя должный вид.
Живёт не тужит примадонна-стерва,
примерив арлекиновский прикид.
«Виагра» сексуально постарела,
её хозяин выбился из тем -
мелодию, как водку для согрева,
одну и ту же втюхивает всем
 
Припев:
Ле..чи..ться надо господам у Айболита,
он в Южной Африке их ждёт давным-давно
Нельзя же с диким обезьяньим аппетитом
Крутить России дефективное кино.
Дружить бы им с удавом в тесной спарке
И рвать подмётки, как и в жизни, на ходу,
и любоваться заграницей в зоопарке
на «Баррикадной» или в питерском саду
 
2. Товаричь скульптор, бросьте мезальянсы
раскручивать, попутав все ветра,
ведь в Рио-де- Жанейро крутят танцы
не москвичи, что воют от «Петра».
По «фене» перешитые мотивы
писателям толкает «ментура»,
и дамы высыпают детективы,
как мусор из помойного ведра.
Припев.
 
3. Остяк с женой «керамит» тротуары,
Москву «морозит» с ночи до утра.
В Госдуме продолжают тары-бары
о чистоте кремлёвского двора.
В столице бескультурью жить прекрасно,
когда в кармане денежки шуршат,
и не наводит СМИ пустых напраслин
на слуг мирских, что Судьбами вершат.
Припев
 
2012-17 г.г.