Друзьям к пятнице 13-го!

(стихотворное послание моего друга из Сибири)
 
Погуляем, друзья? Погуляем –
и мужчины и женщины – вкупе.
Почему «дурака валяем»? –
Русь давно в «африканской» группе.
Потрудился? … И пей отраву –
водка чувство презрения глушит
к тем, кто Русь отдал на расправу,
к тем, кто с бизнесом лезет в душу.
Не рыбак я, друзья. Не охотник.
Но любую невзгоду осилю.
Пусть Рублёвка зайдётся в икоте,
не дадим ей поганить Россию.
 
Послесловие:
Пятница - развратница.
Но смотря кому.
Только умный пьяница
пьёт не «на дому»
Редакция 13.01.2017г.