Вася

Не хожу к подругам я с цветами
не подумайте, что я скупой
все мои подруги
с цветочными именами,
когда с ними я
цветы со мной.
 
С лева Лилия - о Боже мой!
С права Роза и пахнет весной,
посередине я,
посередине я
Вася - василёчек холостой!
 
посередине я,
между ними я
Вася - василёчек
холостой!