Не ангелы

Не полюбит грешника святая,
не пойдет за ним на край земли
для него припасена другая,
далеко не ангел во плоти.
 
Ведь мы не ангелы
не ангелы не ангелы,
а мы не ангелы
не ангелы не ангелы.
 
Можно всё простить
даже измену,
можно всё стерпеть
ради любви,
но нельзя
везде во всем
быть правым,
быть всегда
на правельном пути.
 
Ведь мы не ангелы
не ангелы не ангелы,
а мы не ангелы
не ангелы не ангелы.