ПОЕЗД ЖИЗНИ НАШ - ТРАНЗИТ ! читает автор .
Аудиозапись
Стремится в вечность поезд жизни наш транзит ,
Мы на Земле пылинки , мы в гостях,
Нам стать бессмертными при жизни не грозит ,
Мы день за днём живём на собственных костях .
Мы умираем возрождаясь ежечасно ,
Мы мчимся вдаль с мечтой за поворот ,
Каждый из нас и счастлив и несчастный ,
Мы ждём минуту , когда вечность нас сожрёт .
Безмолвный крик завис в моей гортани ,
Отсчёт секунд пошёл за рядом ряд ,
Успею ль я за жизнь отдать той дани ,
Что Боги сверху шепчут всем подряд .
С Богами мне тягаться бесполезно ,
У каждого здесь в этом мире срок ,
Всех ждёт , ну и меня конечно , бездна ,
Ну а пока я в этой жизни лишь игрок .