ЧТО , ЗАЧЕМ И КАК , И ПОЧЕМУ ??? читает автор .

ЧТО , ЗАЧЕМ И КАК , И ПОЧЕМУ ??? читает автор .

Аудиозапись

Может быть когда - нибудь воскреснет ,
Правда с Истиной к чему стремимся мы ,
С ними жить гораздо интересней ,
Чем блуждать в потёмках знаний , тьмы .
 
Правда чистая , приди и не смущайся ,
Истина великая , явись во всей красе ,
С честью примем Вас не сомневайтесь ,
С хлебом солью , утром ранним , по росе .
 
Вы поможете ответить на вопросы ,
Что , зачем и как , и почему ,
Оттого ль Вы не идёте , что запросы ,
Велики у нас и знать нам не к чему ...