РОССИЯ

Как же я люблю тебя России
Как же я люблю эти поля
Эти сосны,небо синее
Любоваться этим могу я,
Видеть эти чудные березки
Золотым багрянцем так горя
И смотреть на это сквозь оконце
Бога за красу благодаря!!!!!