МОЛИТВА

Как в небеси,так на Земли
Нам свет небесный ниспошли
Своею щедрою рукой
И как прощаешь ты людей,
Так нас ничтожных пред тобой,
Прости, Господь,своих детей
Вина нам красного налей
И хлеба свежего для нас
И дай нам счастья в добрый час!!!!!