Рукописи не горят ! ( Отзыв на стихотворение Ших Валерия «НО РАЙ ПОВЕРЬТЕ, МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ».

Рукописи не горят ! ( Отзыв на стихотворение Ших Валерия  «НО РАЙ ПОВЕРЬТЕ, МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ».
…И не пугайте, пусть в аду сгорю, (В. Ших )
 
 
 
Ложатся строчки мягко, словно снег,
И кажется, им нет конца и края,
Вот так столетьями, из века в век,
Поэты свои вирши сочиняли,
 
Они писали гимны и тостЫ,
И оды для влюбленных и поэмы,
То философски сложны, то просты,
Жить заставляли, звали в сад Эдема.
 
Пройдут года, оценят нас потомки,
( При жизни не ценили никогда),
Мы же уйдем, набатным звоном громким,
Кто в райский сад, кто просто в некуда.
 
Гореть в аду не суждено поэту,
Пусть сам собой горит безумный ад,
Поэт – как рукопись, в нем стихов сюжеты,
А рукописи, мы знаем, не горят!