Не надо слов

Не надо слов
Не надо тихих слов иль пламенных речей,
Пусть весело журчит весной ручей,
А зимнюю порой пусть воет злая вьюга,
Не надо слов, чтобы понять друг друга.
 
Теперь ты не одна, в этот хмурый вечер,
Какая тишина! Я зажигаю свечи,
И стрелки на часах пусть вертятся по кругу,
Не надо слов чтобы понять друг друга.
 
И в хрустале бокалов искристое вино,
И месяц серебристый уж заглянул в окно,
Пусть смотрит, озорник, его судьба иная,
Сказать могу одно, но ты об этом знаешь.