Я хочу тебе сниться...

Я хочу тебе сниться. Откровенно и страстно...
Так, как ты не придумала бы и сама,
Чтоб при встрече со мной вдруг припомнила сразу
Все подробности этого жаркого сна.
 
Покраснела бы тут же, и глаза опустила,
На минуту-другую чуть замедлила шаг...
А потом прошептала: "Ты сегодня мне снился...
Только я умоляю - не спрашивай как...