На юру у куньей ночи

Вечер зыбкий дремлет в зыбке
Из ветвей, из яблоневых
Вдалеке закат в улыбке
Взваром вымазан вишневым
 
Облака из меди слитки
На послед дыхнули бездной
Полог неба в рай калитка
И отарой в небе звезды…
 
Май душе в тиши пророчит
Звездным светом,робкой тенью
На юру у куньей ночи
Сердцу трепетному бденье