я не смогу одна
Мне б догореть, не погаснуть на полпути. Четким рефреном внутри выбивает дробь глупое сердце. Споткнулись его шаги. В рваные ритмы срывается тихий sos. Точка-тире. То зайдется, то вновь смолчит. Паника давит последний живой резерв... Ты за меня прошепчи те слова молитв, что я не помню. Натянут струною нерв. Нам бы запить горьковатый, по сути, вкус ломких надежд, что скошились так сразу в прах. Никнет полыни увядший на солнце куст, сладость мечтаний останется на словах. Пара глотков неразбавленных верой дней в горле как хина. Пожалуйста, не пей до дна. Будь за двоих ты сегодня, сейчас сильней. Я не смогу переплыть океан одна.