Мне ночью звезды рассказали

Мне ночью звезды рассказали,
Что, где-то рядом, на Земле
Живёт лишь та, судьбой что дана,
Ты только жди, придет к тебе!
 
Глаза закрыв, тебя увидел…
И я всю ночь тебя ласкал,
Глаза твои и также губы…
Как будто вовсе я не спал!
 
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда!
И это мне не показалось,
Ты просто в сердце у меня!