Лишь о тебе мои все мысли

Лишь о тебе мои все мысли,
Моя любовь - лишь для тебя!
Порыв души, как ангел чистый,
По небу крыльями скользя,
Летит к тебе, к судьбе навстречу,
Всей нежности тепло храня!
И лишь одно тебе отвечу:
- Я никогда не отпущу тебя…
Ведь ты на веки вечные – моя!