Я жду тебя...

Я жду тебя, сей, жизни чувство
В небесно-вольной чистоте,
В нем содрогание и буйство
И трепет сердца при луне...
 
О, счастье - бытия мгновенье!
Любовь - ты призрак тайный в нем,-
Сакральностью хитросплетений
Во мне, живущие огнем!