К Лизе

                              
Елизаветою царицу звали,
Так королеву Англии зовут.
Элизу звуки ублажали,
Те, что душе лишь свет несут
                    1
Я Лизе стих свой посвящаю.
На день рожденья – славный день.
Любви, здоровья, ей желаю,
Оставь печали темной сень.
 
Чтоб все тревоги и заботы,
Убрались прочь, как страшный сон.
Чтоб отдохнула от работы.
Взойдя на свой семейный трон. 
 
В-Ольшан 30.09.2007