В ВИХРЕ ЗВУКОВ

В вихре звуков рождалось скерцо
В небе таял смычка полет
На закате пылало сердце,
Озаряя весь небосвод.
 
Дивной скрипки чаруют звуки
И, как ночь, - уплывают в даль.
Ах, Маэстро!
Пусть Ваши руки
Снимут с сердца мою печаль!
 
Но зачем мне и эта радость,
Если сердцу милее боль, -
Вереница времен распалась:
Эту Вечность любить позволь!
 
На закате пылало сердце
В небе таял смычка полет
В вихре звуков рождалось скерцо
И сжигало холодный лед.
 
февраль 2010 год