ОСОЗНАНИЕ

Никуда нам от жизни не деться, -
Вот еще один замкнутый круг, -
Но стучит беспокойное сердце,
И слабеем от вечных потуг.
***********************************
Когда уходит сон и радость,
И сердце разрывает боль, -
Вдруг, сознаешь
Всей жизни малость
И жалкую фигляра роль.
 
22 августа 2010 года
 
 
МОЕМУ АНГЕЛУ
(За шесть месяцев до ее смерти)
Легка, чиста, необъяснима:
Тобой горжусь, тебе молюсь ...
Жизнь пронеслась, как тень,
Незримо, -
Оставив нам тоску да грусть.
 
11 июня 2010 года
 
Далекий свет.
Холодный свет
Твоих вершин,
Где ты один.
Тот мир
Лучом Любви согрет, -
Лишь звездный отражает свет.
 
27 июня 2010 года