И снова к музам
1
Рад милым музам я служить,
У них черпаю вдохновенья.
Они решают, как мне быть,
Когда светят мои творенья.
И я как робкий гимназист,
Склоняюсь пред их чудным взором.
Бросая на пол смятый лист,
С словесным, жалким сором.
Простите милые меня,
Что редко так пишу.
Порою до заката дня,
До темноты сижу.
2
Богини, ваше посещение,
Несет мне радость бытия.
И получая наслаждение,
Вас просто обожаю я!
В-Ольшан 15.09.2007