Друзьям

     Друзьям
                   1
Седьмой десяток разменял,
Жизнь незаметно пронеслась.
Был счастлив, а затем страдал,
Ума, отдавши сердцу власть.
 
Свершив очередной виток,
Судьбой, начертанный моей.
Я в мыслях подвожу итог.
Собрав друзей на юбилей.
                   2
Как мне приятно сознавать,
Что обо мне вы не забыли.
О, я готов всех вас обнять,
И дать все то, что мне по силе.
 
Творцу спасибо, что вы есть,
Нам чаще надо собираться.
Ведь для меня большая честь.
Общеньем с вами наслаждаться.
 
В-Ольшан 09.09.2007