Сказочка для вьюги
Разгулялась вьюга
В январе – хоть вой!
Усмирю подругу
Сказочкой простой:
За окошком солнце
Теплое зимой…
И конец счастливый –
О любви большой.
Кот-баюн, так пела –
В ступор снегири!
Вьюгу усыпила
Теплотой любви.