К нам судьба прикована...
***
К нам судьба прикована –
Наша спутница.
Жизнь прожить по-новому
Не получится.
Ну да, разве, в покере,
Или в шахматах
Нам бояться - побоку,
Ход - прощается!
Пересдать экзамены,
Перепеть куплет -
Нам не обязательно
Спрашивать коллег.
Выбор тезы вычурной
Вызревал не зря:
Из судьбы не вычеркнуть -
Ничего!
Нельзя!