Нет музы

Сегодня нет музы в душе у поэта 
Она умерла растворившись в душе 
Бывает что правда и совесть задета 
Но нету ни слова ни рифмы вообще 

Хочу я сказать но неслышно ни строчки 
Хочу обругать но и мат не идёт 
Сижу как в темнице в своей оболочке 
А сердце от горя слезами поёт 

Нет слов но есть руки как Пушкин к дуэли 
Нестрашен Дантес если правда твоя 
Законы приличия нарушить посмели 
За это укусит из дула змея