Ты уйдёшь...
Ты уйдёшь под шорох листьев,
Улетишь под шум дождя...
И возникнут сразу мысли:
Как я буду без тебя?
Кем я буду без тебя?
Мир, что был наполнен светом,
Мир, что я придумал сам,
Полный тайны и секретов,
Упадёт к моим ногам...
Рухнет робкая надежда,
И сомнений в этом нет...
И не будет, как и прежде,
Сердце радовать рассвет.
Всё, что связано с тобою,
Что жило в моей душе,
Станет призрачной мечтою
И несбыточной уже...
И останутся осколки...
Не собрать, не склеить их,
Чтоб развеять кривотолки,
Я закончу этот стих....
Просто так...закончу стих.