В унисон
Аудиозапись
На пике Матушки-зимы,
В её холодном свете,
С тобою закружились мы
В лирическом дуэте…
В лавине вдохновенных слов,
В их всемогущей власти,
Два сердца бились в унисон
От призрачного счастья…
И образ твой, такой родной,
Стоял передо мною...
Пленял своею красотой
Волшебной, неземною.
И милых глаз заметив пыл,
Подобный солнца свету,
Тебя я для себя открыл,
Как новую планету...
Нет, не планету -целый мир,
Он нашим стал отныне...
Теперь, поверь, я - твой кумир,
А ты - моя богиня!
*