Твои глаза

Твои глаза

Аудиозапись

Весь мир в твоих глазах, родная!
В них солнце, небо и земля.
И все, от края и до края,
Весной цветущие поля.
В них отражаются туманы
И ярких бабочек полёт.
И нежный свет, что постоянно
Меня к тебе одной влечёт…
В них - ожиданье поцелуя
И в них - презрительный отказ...
И всё, что так давно люблю я,
И то, что вижу в первый раз...
Им эти строки посвящаю,
Их обожаю глубину...
Весь мир в твоих глазах, родная!
А я в твоих глазах тону…