Досада

Осень прелестной бы мне показалась,
Стала б отрадой она для души,
Чувством высоким во мне б отозвалась,
Если б, конечно же, не алкаши,
 
Пьющие мирно на лоне природы,
Так же внимая её красоте,
Радуясь так же хорошей погоде,
В чувствах создав конкуренцию мне.