Редкость

Довольно редко, что конечно, грустно,
С хорошим чувством – нынче только гостем,
Сомнений вечных, временно избегнув,
Моя любовь, смотрю я на тебя!
 
Душою своей, обычно равнодушной,
За что готовый слушать обвиненья,
С печальным видом, полном равнодушья,
Моя любовь, я радуюсь тебе!
 
«Что мне сказать» – вопрос, который часто
Звучит в ответ на все твои запросы,
Задев своей холодностью открытость,
Моя любовь!… Считай, что снят вопрос!