Наколдую, наколдую, полюблю...

Наколдую, наколдую, полюблю...
Наколдую, наколдую, полюблю...
Даже если свою душу загублю.
Ты подставишь своё сильное плечо,
И в Аду нам будет горячо!
Искупать наш грех одной лишь мне,
Я доверилась тебе, а ты - судьбе....
Верю, будет у души моей полёт...
Бог поможет, а любовь спасёт...