Конокрад

Конокрад
А мой милый был в душе цыган,
Ах, меня он объезжал! Объезжал!
Слёзы утирал мои...Не плачь!
Он как ветер был степной горяч!
 
В небе соколом парил, в вышине,
Утром шепотом будил, в тишине.
Он меня, строптивую, так ждал!
А потом не выдержал - украл!