Вот и я начинаю несмело...

Вот и я начинаю несмело
У зеленой доски семинар
И, черкая безропотным мелом,
Чьи-то произношу имена.
 
На кого мне еще опереться?
Карл, Эмиль и, конечно, Огюст,
Поощряя такое соседство,
Выпрямляют дыханье и пульс.
 
За окном в капюшоне прохожий,
Сосны, стриженные на заказ.
Ну а я вспоминаю про Джорджа,
И приходит на выручку Чарльз.
 
Только надо бы остановиться –
Затянулся мудреный доклад.
И студентов прекрасные лица
Почему-то под парты глядят.