Я на тебя, сердечный друг, гадаю...

Я на тебя, сердечный друг, гадаю...
Стихи читаю, свечи зажигаю,
И на тебя, сердечный друг,
Гадаю.
Синичка постучит в моё окно,
Всплакну, что мы
Не виделись давно,
Что я не вижу неба
Твоих глаз,
Что лучшее проходит
Мимо нас.
Не слышу как скрипит
Твоё перо,
Твой поцелуй внезапный
Так давно.
Со мной ты, нет ли,
Я не знаю.
Я в зеркало смотрю...
...........................................Я на тебя гадаю!