Как святыню храню...

Как святыню храню...
Как святыню храню
Все штрихи и все чёрточки,
Всё, что было даровано
Щедро тобой.
Нанизаю как бусины их
И как чёточки
На тончайшую нить,
Что зовётся Судьбой.
А тебе всё равно:
Ты не видишь, не помнишь
Ни названий, ни дат, ни писем моих.
Острым лезвием режешь,
Ничуть не тревожась,
Кружевное плетенье
Моей души...