= КАКАЯ РАЗНИЦА =

Давай на стол не будем накрывать,
Давай накроем ужин у камина, 
Приличия и правила откинув 
Ранимой, белой розой на кровать. 

Ладошки пламени, горящие глаза, 
Полутона мелодии и счастья 
Пространство комнаты в желания окрасят. 
Ты улыбаешься и нежен, как всегда. 

Витает аромат прошедших дней 
С горчинкою не тех шагов, поступков. 
Мне кажется, что выгляжу так глупо 
С тобою рядом, ты меня смелей. 

Насмешница-судьба свела пути, 
Ей не важны людские предрассудки. 
Мне ж дороги мгновения, минутки 
С тобою рядом, Боже, помоги.

Моя душа ровесница твоей, 
А разница в годах - припев и песня. 
Теперь и навсегда мы будем вместе. 
Дай захмелеть, вина в бокал налей.
05.01.2015.