= ОБРАЗ ТВОЙ =

Забывается всё. Ускользает сквозь пальцы песком. 
На щеках остаётся лишь тень, только тень поцелуя. 
Из души одинокой достаю образ твой перед сном 
И танцую, танцую, танцую, танцую, танцую. 

Я сама так решила, сама превратила рай в ад, 
Истязая себя ожиданьем пустым и ненужным. 
Натирают оковы любви и гремят, и гремят, 
Разбивая слова словно дождика капли о лужи. 

В этой каторге мучаюсь, маюсь, сгораю свечой, 
Но как сладко в плену и назад не хочу возвращаться. 
До тебя дотянуться сквозь время пытаюсь рукой, 
Ну а ты ускользаешь, как сон, только сны мне не снятся. 
05.11.2014.