Не грусти...

Не грусти...
Не грусти любимая,не стоит.
Пусть разлука торжествует, пусть...
Скоро встречу звездный свет устроит
И исчезнет напрочь эта грусть.
 
Ведь она живет лишь в расставаньем,
Все пройдет,мы встретимся опять!
И тогда звезда своим сияньем
Путь заветный будет озарять.
 
Не грусти,не торопи мгновенья,
Много испытаний на пути...
Знаю-счастье,радость,наслажденье
Предназначено судьбою впереди!