Измена

В метафизическом
Пространстве
Я выстлал боль
Влюбленных губ,
Бездонным небом,
В сыром убранстве
На свет лучей
Неверных рук...
 
Внемли, о, женщина
Суть эту:
За обнаженный
Сгиб колен,
Господь нашлет
На блуд
Комету -
Расплаты жар!
И пепел измен
Развеется
Тем в назиданье,
Которых искус
На растерзанье
В раструбы
Персефонских ям
Кладет
На пиршество чертям!