Всю!!!

Всю!!!
вот. держи. любовь. вся в одной горсти.
в пустоте души обитала она когда-то.
забирай. не бойся, что не снести.
потерять не жаль. всё равно, уже не возьму обратно.
 
всем ветрам её раскидай-развей...
разбросай, убей, растопчи, не помни...
только сделай это, пожалуйста, веселей -
так, чтоб стал твой день самым лучшим, улыбок полным...
 
у меня? не помню. потом - как знать...
может, завтра затеплится где-то снова.
безусловно, люблю и умею играть и врать...
ну, конечно, смех душит так, что не выдохнуть даже слова...
 
забирай с собой. уноси. распни.
и не вспомню больше. и вслед не гляну.
заморожу птенчика до весны.
усыплю, чтоб не пел внутри, не тревожил раны...
 
что ты! слышится! не могла
я тебе такое сказать. поверь мне.
говорю сейчас: прости, побегу - дела...
да и кот у окна заждался - друг самый верный...
 
 
03.01.2012.