Край родной.

Защемило сердце,
Вспомнил край родной,
Где табун каурых
Шёл на водопой.
 
А за речкой быстрой
Хвойный лес шумел.
За порядком здешним
Дуб могуч глядел.
 
Птицы звонко пели,
Яблони цвели,
Радуга спускалась
С неба до земли.
 
Тихо и спокойно
Жизнь тогда текла.
Каждый вёл размеренно
Все свои дела.
 
Но ушло то время,
Детство,хутор,лес.
Край мой безмятежный
Уж давно исчез.