это сказка без конца...

* * *
 
это сказка без конца,
где меня встречают кошки,
у осеннего крыльца,
у негаснущих окошек,
из которых льётся свет
вместе с музыкой старинной,
у которых столько лет
только это повторимо –
ожиданье, звуки свет…
чьё-то счастье в лёгком платье…
голубых огней браслет…
и одно навек заклятье…
 
без начала и конца
в сказке правда есть немножко…
у осеннего крыльца…
у негаснущих окошек…