В иных мирах живем мы тоже

Хочется помнить все ясные дни
Хочется верить, что мы не одни.
Солнечный зайчик по стенке скользит
Он исцеляет от бед и обид.
Дай же мне руку, пойдём мы с тобой:
Туда, где нет тьмы, где лишь свет и покой.
Грешной Землёю немало бродили
Кто и откуда – давно всё забыли.
В памяти стёрлось нечаянно всё
Только стремление осталось одно.
Видимо чувства душа сберегла,
Нынче тоскует по ним здесь она.
Ветер эмоций все разбросал:
Что-то разбилось об острия скал.
Только ночами приходят к нам сны
Чтобы в свой плен из собой увести:
Из суеты и забывчивости этой
В Раю показать настоящее лето.