Старый дом

Старый дом
Живопись кофе.Копия картины Томаса Кинкайда. Работа автора.
 
Дом родительский рисую
И его дороже нет...
Дождь в линеечку косую,
Из окошек теплый свет.
Я пишу кофейным варом
С терпкой грустью коньяка,
Чтоб об этом доме старом
Вспоминать наверняка.