недо

О чем писать, что говорить, что думать? Блаженна пустота, или больна? И отрицательной выходит в общем сумма, и слишком коротка дистанции длина. Закат бросает тени по палате, жужжанье лампы, капельниц штатив. И мысли бродят, шепчут в ухо: "Хватит!", под боком гнездышко из недоверы свив.
Недонадежды, недо... недо...недо...
Проблема времени. Провалы в никуда.
Цела любовь, ей принцип сей неведом. Все остальное, знаешь, ерунда.