Вина бокал допит. (песня).

Аудиозапись

Я познавал с тобой всю радость наслаждения.
Минуло с той поры не мало долгих лет
И убежали прочь любви большой мгновения,
В ночи не разглядеть исчезнувший их след!
 
Вина бокал допит, осталось послевкусие,
В слова любви не выльется остывшая река!
Мы расставаться не спешили, трусили,
Но, как же ты сегодня далека!
 
С тобою долго нам ещё не верилось,
Что время наших встреч закончилось давно,
А нас любовь с тобой взяла, проверила
Чего мы ждём, когда нам всё равно!!
 
Бокал вина допит лишь запах аромата,
А на губах тепло давно ушедших дней
Что получилось так, любовь не виновата,
И мы живем теперь лишь памятью о ней!
 
Не сблизит время…. С каждой встречей дальше.
Что мы вернём любовь, надежды больше нет
И в жизни этой мы становимся, чем старше,
Тем лучше видим всё с горы, растущей лет!
 
Припев:
Тобой я опьянён, но только не любовь, увы, всё это!
Я холоден внутри, как будто не вино в бокале, лёд
И больше никогда к нам не вернётся лето,
И осень тоже кончится пройдёт!
10.01.2017 год.