Капля надежды.

Аудиозапись

Оставь хоть капельку надежды
И в душу дверь не закрывай.
Вернётся пусть, что было прежде,
Всё заново начнём, давай!!!
 
Я был не прав, от этого не легче,
Душа по-прежнему наполнена тобой,
Я не хочу, чтоб ссора длилась вечно,
Хочу тебя вернуть ценой любой!
 
Когда вблизи, всё кажется объёмным
И неподъёмным кажется весь груз!
Вдали я одинок, как пёс бездомный
И лишь мечтаю, что к тебе вернусь!
 
Весь гнев исчез. Обиды растворились.
Прозрение пришло. Осталось руку дать!
Мы, видно, об одном с тобой молились,
Чтоб обрести умение прощать!!!
 
Уже пора! Давай, закончим драму,
А рукопись в костре любви сожжём,
Чтобы плохого не осталось грамма,
А всё хорошее с тобою сбережём!!!
 
Нам пережить всё это нужно было,
Чтобы сильней друг другом дорожить!
Чтоб помнил я и ты не позабыла, -
Без ревности любви не может быть!
 
11.01.2017 год.