бережно, бережно

бережно, бережно,
не дыша,
укрываю место то,
где душа
 
две ладони –
берега крепче нет,
но безбрежность рек моих –
сон-секрет,
нежность несказанная
строк стихов,
даль судьбы туманная,
ловля слов,
 
бережно, бережно,
не дыша,
согреваю место то,
где душа