Сегодня впервые я выпила водку

Сегодня впервые я выпила водку
Сегодня впервые я выпила водку,
И, кажется, я оказала(ла-ла)ся в лодке.
А в лодке со мною весёлые смайлы.
Смеются, хохочут, достали цимбалы.
Играют и пляшут, а лодка трясётся.
И видно под утро мы в море очнёмся.